Земля странника. День буто и перформанса

Странник идет, и земля рождается под его ногами. Горы, люди, деревья и города отражаются в его глазах и его сердце. Странник идет и несет вести, рассказывает истории. Молчит. Смотрит. Звучит.

Театры 12+

19 июня с 16:00 до 21:30 в Первом городском театре (может, вы знаете это здание как "Колизей", Ленина, 43) пройдет первый городской день буто и перформанса "Земля странника".

Среди участников нашего однодневного фестиваля Питерский театр Odddance, яркие представители российского буто, перформеры и хореографы Александр Фролов, Евгения Турушкина, Мария Мякишева, Рафаэль Тимербаков, Наталья Бриль, опытные исполнители и совсем новички. Нам интересно и важно открывать пространство, в котором возможна встреча зрителей и художников на разных этапах творческого пути.

Буто (яп. 舞踏, буто☺ — авангардный стиль современного танца, возникший в Японии после Второй мировой войны, в котором акцент делается не на форме, а на способах движения, с попыткой танцора отстраниться от социальной стороны своей личности, проявить внутренние природу и связи.

Странник идет, и земля рождается под его ногами. Горы, люди, деревья и города отражаются в его глазах и его сердце. Странник идет и несет вести, рассказывает истории. Молчит. Смотрит. Звучит.

Бывает, странники встречаются. Чтобы вместе молчать, говорить, смотреть на огонь. Встречаются, чтобы оказаться вместе там, где вечность и есть пространство, где человек и старый театр — путники, идущие по этой земле. Вот они встретились. Вот каждый продолжил свой путь.

Путник играющий, путник смотрящий. И каждый зритель — тот же странник.

 

19 июня с 16 до 21:30

16:00 — кинотанец / фойе 1 этажа
17:00 — перформанс-поток / белая сцена, фойе 1 этажа, танц-класс (2 этаж)
18:30 — ландшафтные перформансы / фойе 1 и 2 этажа
19:00 — спектакли театра Odddance, Александра Фролова, Евгении Турушкиной и Рафаэля Тимербакова, Натальи Бриль/ главная сцена

Место: Первый городской театр.

Поделиться:

709 дней назад
19 июня 2022 16:00–21:30

Екатеринбург
Ленина, 43
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов